Romance!
Nada é impossível quando esta ligado ao amor
Tudo é possível quando no coração se tem ardor
Desta forma não existe limite estabelecido
Muito menos regras e padrões para ser seguido
O romance é como uma chuva inesperada
Num piscar de olhos imunda um coração
Que estava completamente despreparado
Para viver esta surpreendente paixão
O romance também pode ser
Como chuva desejada no sertão
Onde as sementes já foram depositadas
Só faltando água para irrigar a plantação.
Leandro Senna