Elo Quebrado

Elo Quebrado

Poema de Carlos Magno

Quem ama sem ser amado,

Perde a visão de repente.

Troca o certo pelo errado

e na verdade não sente

que quando um elo é quebrado

ele solta da corrente.

Mas amor é um sentimento

que ninguém pode evitar.´

É feito chuva de vento

varrendo as águas do mar.

É fogo do pensamento

que faz o peito queimar.

Por isso a gente suspira

num verso ou numa canção,

pisando um chão de mentira,

voando um céu de ilusão,

enquanto as cordas da lira,

balançam no coração.