Poema 0662 - Vôo de amor

Preciso de um corpo, teu corpo,

asas que me levem,

quero ser sobrevivente deste amor,

não da solidão, da paixão que gela.

Quero um vôo perfeito,

uma viagem para teu destino mulher,

minha,

apenas por uma noite ou todas.

Volto outro dia, deixo tintas e cores,

vermelhos da paixão,

brilho de lua, sereno da madrugada,

azul do céu que visitei... teu amor...

Corpo de mulher que faz sonhar,

quero na primeira hora

do teu sopro de liberdade,

que sobreviva aos teus encantos, até sempre...

Faz deste amante teu caminho,

desenhe ruas na minha vida,

como se fosse montanha, suba,

molhe-me como chuva em um gozo múltiplo.

Voe com meu amor, com minhas asas,

deixo aqui minhas juras, até um dia,

antes e depois das noites,

que pouse amor, pouse minha mulher.

17/04/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/04/2006
Código do texto: T140444
Classificação de conteúdo: seguro