Mais uma única vez
Estou parado
à espera
não mais virás
um movimento
desespero
és lembrança
Um passo atrás
atormentado
desimportância
Era fato sabido
corriqueiro
de todos conhecido
amanhecera
eu não mais a vira
Foram-se cedo
Ela e ele
Eu ficara
de novo só
o coração
é agora pedra
as pernas bambas
Ela é sombra
lembrança fugaz
mas é quem vem
E nos amamos sempre
é assim que é toda vez
impertinente, demente
temo que mais dia
menos me encontre
que será noite sempre