Nada e por acaso

Tudo que acontece

Nada e por acaso

Quando eu te conheci

Isso não foi por acaso

Você fez meu coração

Parar de funcionar

Por alguns segundos

Quando eu te vi

Quando eu te vi

Nossos olhares se cruzaram

E entre eles

Houve o mesmo brilho intenso

E vi que você e a mulher da minha vida

Ao toque intenso de nossos lábios

Proporcionou um momento mágico

E foi dessa magia

Que nasceu um grande amor

Você esta comigo

Desde o primeiro ao ultimo

Pensamento do dia

A vontade de ficar junto de ti

Chega dar uma aperto no coração

Às vezes num momento difícil

Não achei palavras certas pra te ajudar

Mas talvez num abraço, num sorriso ou num carinho

Posso ter conseguido te ajudar porque

Gestos valem mais que mil palavras

Se por algum motivo

Você estiver triste

Porque a vida te deu uma rasteira

Saiba que pode contar comigo

Saiba que você sempre terá meu ombro pra chorar

Em meus pensamentos

Sinto seu cheiro

E como se fosse real

Como se você tivesse do meu lado de verdade

Você e linda

E eu vou te amor

Mesmo você estando

Velha cheia de ruças de chinelo toda desarrumada

E com o cabelo todo bagunçado

Eu fico cada dia com mais saudades

De você mesmo quando acabo de te dar tchau

Fico doido para te vê de novo

E te dizer o quanto eu te amo

E o quanto eu estou feliz ao seu lado

Eu não consigo imaginar

Nem por um segundo

Minha vida sem você

E difícil imaginar isso

Eu adoro fazer graça

Para vê esse seu sorriso

Que quando eu vejo

Eu também sorrio e fico feliz

Por isso quando o destino

Colocar-te coisa como o amor

Lute por ele ate o fim

Porque um amor verdadeiro e que te faça feliz como você me faz

Não e fácil de se achar

E pode ser único

Então se você sentir isso

Lute por essa sensação que e a melhor do mundo

Amar e ser amado não tem coisa melhor

Mesmo que seja difícil lute por ela

E pode ter certeza que eu lutarei para que esse amor

Seja para sempre porque eu te amo muito meu amor

E é você que me faz o homem mais feliz do mundo.

Gabriel Godoy

Gabriel Godoy
Enviado por Gabriel Godoy em 25/01/2009
Código do texto: T1404422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.