___E TE AMEI...___
E TE AMEI...
E te amei em todas as cores, em todos os sabores,
Te amei em todos os tons e em todos os amores...
Te contemplei como a lua contempla a noite,
o sol contempla o dia...
te amei com a calma de uma plácida lagoa.
Com a fúria de um furacão.
Com o calor de um vulcão.
Te amei em todas as estações,te amei como um
poeta,ama suas inspirações,te amei ao som das
mais lindas canções.
Te amei e você me amou...
Que pena que tudo acabou e hoje o que restou
foram duas metades de um amor...
e não há coisa mais completa que dois corações
divididos pela dor do fim do amor...
Só assim se vêem completos,porque é na dor
Que os sentimentos se refletem,no espelho
da alma.
Onde o que predomina é a falta...
A falta de VOCÊ!
(Fernanda Maia)