A arte de amar

Sentimento gostoso e muito profundo

Quando estamos neste processo, transformamos nosso mundo.

Viver esta arte é lindo e maravilhoso

Fazendo com que este mundo fique muito mais gostoso.

Curtir um grande amor faz-nos até perder o apetite

Às vezes, até deliramos causando até uma esquisitice.

Mas é benéfico viver um grande e prazeroso amor

Por mais que futuramente venhamos sentir dor.

O importante é vivê-lo como se fosse o último ato de nossa vida

Por isso temos que fazer com que ela seja bem vivida

O amor é uma energia que alimenta o nosso ser

Portanto devemos fazer o possível para melhor viver.

Amar é como se internamente em nosso íntimo houvesse uma grande revolução

Parece até mesmo que o coração aumenta a própria pulsação

Sem se importar com a idade vivemos como se fosse o primeiro amor

Queremos a todo instante estarmos perto, não importa a distância que for.

Meu amor vive a centenas de quilômetros longe daqui

Mas meu amor por ela é tão grande que a distância parece não existir

Este sentimento faz-me viver alegremente

Sei que é recíproco, e em breve viveremos unidos para sempre.

Araucária
Enviado por Araucária em 25/01/2009
Código do texto: T1404391
Classificação de conteúdo: seguro