DESEJOS
Ficar a sós
Entre penas alvas
Sem muita pressa
Forte e constante
Evidenciar e revolver
Insultar teus olhos
Distrair tua boca
Entranhar-me
Em todo
Teu corpo
Fronteiras infinitas
Pousando em tintas
Faz-me tua escultura...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br