Os Meus Versos de Amor
Os meus versos de amor
Denunciam-me: transparentes
Carnais, sem pudor, quentes
Revelam-me; botão em flor
Os meus versos de amar
Falam.Isentam-me do gesto
De discursar.Em vão, protesto
Quando acusam-me de vulgar
Os meus versos de amor
Fazem-me voar em devaneios
Me entrego, então, sem receios
Revelo minha essência, sem pudor
Os meus versos de amar
São miragens no deserto
E ter você aqui por perto
Aplaca de vez a minha sede
E faz a minh'alma serenar
Lena Ferreira-25/01/09