DECLARAÇÃO DE AMOR ETERNO

Helena C. de Araújo & Silvanio Alves

HÁ em minha alma o desejo de ser feliz

UMA necessidade de amar e ser amado

TRISTE é o coração solitário e sem amor

CERTEZA? Não! Mas acredito no que me diz

TUDO é maravilhoso quando se está apaixonado

Os teus olhos me fazem uma declaração de amor eterno

QUE esperei e hoje sei que tu és tudo em minha vida

FLORESCE, em ti, a certeza de que a felicidade está por perto

TEM o encanto e a doçura de tua voz para me hipnotizar

VIDA, o que é a vida sem o teu amor, minha querida?

BREVE eu te encontrarei e direi que sempre vou te amar!

Poesia Subliminar a partir do poetrix: Constatação... (T1393750) - Helena C de Araujo