O PORQUÊ DO NOSSO AMOR
É porquê as estrelas brilham e o céu é azul.
É porquê as rosas têm espinhos e o mar
é tão salgado.
É porquê a vida é assim e porquê um dia
tudo acaba.
É o porquê da felicidade, e que não existe
para a tristeza.
É porquê nos abraçamos, nos beijamos
ou simplesmente nos saudamos!
É porquê se escreve um poema, se caminha
na praça e se pula amarelinha.
É porquê o sol nasce, Deus existe e a lua anoitece.
É o porquê do nosso amor, sem explicação como tudo
o que há de bom.
MAIS EM:
http://reinodalira.wordpress.com