Única força

Ociosamente,deito na cama,com você em meus pensamentos;não consigo entender o porquê de você neles.São pensamentos tão intensos,tão magoados.Não consigo entender porque me deixou.

Queria tanto tê-lo novamente;queria tanto o seu toque no meu corpo,a forma como me tocava me levava nas nuvens,mas caio em um abismo infinito ao imaginar seu toque em outra.

Meu corpo febril precisa do seus cuidados,minha alma ferida necessita de seu conforto,minha vida é sua e,nesse momento,esta em suas mãos.

Minha voz que já se esgotou de tanto gritar.Mesmo depois de tudo,ainda me resta uma única força e ela implora que você volte!

Indiara Leitholdt

Indi
Enviado por Indi em 25/01/2009
Código do texto: T1404071