** NOITE PASSADA**
Vania Staggemeier
Foi assim...
Saboreei teus desejos...
Dancei em teus braços...
Fiz festa com tuas fantasias...
Brinquei com tua língua...
Deixei-me arrepiar a pele inteira...
Senti teu toque de leve...
E tu foste amante ardente...
Foste além do esperado...
Foi meu melhor presente...
Meu desejo e prazer...
Tu bailaste comigo...
Fez meu corpo tremer...
Tantas sensações...
Num turbilhão de prazer...
Tudo isto...
Porque sonhei com você...
Meu doce e desejado amor...
Um magico anoitecer amigos!
meu carinho a quem aqui passar!