Jardim do Coração
Se eu pudesse jogaria uma semente
No jardim do seu coração
E assim quem sabe poderia brotar
Uma paixão
E quem sabe pudesse nascer
Doces frutos de amor.
Eu faria isso
Porque você já fez em mim
Você não percebeu
Mas o seu encanto e seu olhar
Cada vez mais rega o sentimento
Que tenho sentido por você.
17/04/06