MIL RAZÕES PARA AMAR DEMAIS...

Com o olhar turvo de alegria te digo:

Amar demais pode ser o meu crime,minha ternura

Mas não há nada nesse mundo que me tire o abrigo

De estar ao teu lado,ser passional e de beijar com loucura

O vírus do amor há muito me pegou de surpresa

Seus sintomas são claros e suas consequencias imprevisíveis

Mil razões teria para o "sim" ou "não" amar,essa é a beleza

O amor nos faz crer que tudo podemos,somos invencíveis...

Até o coração de pedra em sua hora derradeira se entrega

Pois somos feitos de amor e nele nos confortamos

Quem me dera ter o dom da palavra e com voz sôfrega

Dizer tudo que sinto:"te amo meu bem",mas as mãos falam tanto...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 25/01/2009
Código do texto: T1404039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.