AMOR BANDIDO

Às vezes me sinto perdida

Por tudo que sou proibida

De desejo, loucura, ternura

De amor intenso, profundo e passional

Vivo nesse dilema

Nessa confusão

Anelo um amor bandido

Cheio de intensão

Kathie Manfron