AMOR QUE SEJA ETERNO

Penso em amor sideral

Infinito no tempo

Eterno, imortal

Não só de momento

Contínuo no espaço

Sem separação

Sem lacuna, pedaço

Sem interrupção

Que faça sentido

Transcenda a fulgir

Que seja incontido

No próprio existir

Onde os opostos

Sejam unicamente

Interlúdio,extremos

Da mesma corrente

Que se complementem

um é efeito

E causa do outro

Um só existe

Porque o outro é real

Cósmico, sideral, imortal