Tempo  de Amar...

  Sempre é tempo de amar,
  expressar carinho e emoções,
  que chegam, assolam a alma,
  e permanece em nossos corações.

  O amor é como um bálsamo,
  cura feridas e dor,
  quem ama tudo perdoa,
  semeia a vida em flor.

  Eu amo e sou feliz,
  trago felicidade em mim,
  desejo o bem a todos,
  meu sol brilha sem fim.