Meu amor me deu flores
Deu-me flores
Todo o dia
Amou-me com alegria
A cada amanhecer.
Em teus braços me deleitei
Em tuas pernas me entrelacei
Nossos corpos se fundiram.
A tua boca eu beijei
Em teu corpo me embebedei
Em seus olhos eu mergulhei.
Teu suspiro me fez chorar
Teu afago me acalentou
Numa linda noite de amor.
Alda Cristina