No mar do teu olhar.
Os seus olhos de promessas
Que vem minh’alma inebriar
Conduz-me sem pressa
Atira-me nesse mar.
Mergulho ao infinito do pensar
E no retorno trago comigo a certeza
Posso até me perder em seu olhar
Mas me encontrarei, espelhada em sua beleza.
Sua presença para mim é salutar.
Quando vejo em seus olhos sedução
Vem um desejo imenso de te amar.
Saudável e seduzida, te dou meu coração.