Porque me trocaste!
Por alguém que não te ama
Tudo que quer é curtir
Nada sente
Nada quer.
Porque não escuta
A voz do seu coração
Que diz que sou teu amor
Tua alma
Tua emoção.
Porque não recorda
Tudo o que conversamos
Seus desejos
Meus desejos
Tem o mesmo objetivo.
Pense agora
Não quero te ver sofrer
Quero está com você
A cada amanhecer
Até o envelhecer.