___HOJE PRECISO LHE DIZER QUE...___
Hoje será essas minhas ultimas palavras a você,
Não vou sepultar meus sentimentos porque não
Se sepulta nada que se tem vida,mas irei adormecê-lo,
e anestesia-lo, para que ele fique em coma induzido...
Se algum dia você sentir que vale a pena, me procure
Porque não serei o que você quer que eu seja, mas serei
o melhor que você quer...
Se quiser que eu seja sua amiga...
Serei a melhor
Se quiser que eu seja sua namorada
Serei a melhor que já teve...
Se quiser que eu seja apenas sua amante
Serei o melhor que um homem possa ter...
Se quiser-me como esposa ai sim
Você será o homem mais feliz do mundo...
Mas se de tudo nada disso valer a pena,
para você,me sepulte ainda que permaneça
viva,porque somente assim eu poderei dar inicio
minha eutanásia...
(Fernanda Maia)