Laços e flores, flores e laços... me perdi nos teus abraços

Você surgiu de mansinho,

Conquistou meu coração.

Cheio de amor e carinho,

Numa noite de verão.

Momento ternura

Você me fez viver

Uma história verdadeira

Começou assim nascer

Num dia de dois mil e nove

Janeiro ficou na memória

Sexta-feira inesquecível

Inicia-se então a história

E num encantamento

Começamos a bailar

Ao som de violinos

Flutuamos sem parar

Nosso espaço foi o universo

As nuvens o nosso chão

E em lindos passos e abraços,

Desenhamos laços e flores, flores e laços

Das estrelas um raio de luzes

A cintilar até um de um jardim

A brisa trouxe aromas inebriantes

De pitanga e jasmim

Na magia desse momento;

Meu corpo se uniu ao teu.

Num calor contagiante,

Um poema se escreveu

Laços e flores , flores e laços...

Me perdi nos teus abraços.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 25/01/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1403904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.