Me deixe só
O dia está triste,
Chove lá fora
Meu coração está triste,
Lagrimas rolam-me a face
Meu mundo está vazio
Estou tentando esquecer você
Tento, luto, reluto
Não vou ouvir meu coração
Para não lembrar de seus beijos
Não vou escutar musica
Para não sentir você
Não vou olhar a hora
Para não esperar voce
Não vou me calar no meu silencio
Para não pensar em você
Não vou esperar você
Vou te afastar de mim.
Vou me afastar de você
Vou chorar até secar minha alma
Vou andar sem rumo,até me cansar
Vou trabalhar até não mais ter forças
Depois vou dormir sem nada pensar.
E assim deixar o tempo passar
e levar você com ele.
Para bem longe de mim.