Ter-te aqui...

Metade de mim é saudade

De quando era feliz de verdade

Da inocência que em meu coração morava

Que com poucas coisas me alegrava

Metade de mim é amor

Amor que me faz suportar a saudade

De tudo que já tive e vivi

Amor que ameniza a saudade

De ter-te aqui...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 25/01/2009
Código do texto: T1403844