SOBRE TUDO... O AMOR!
No laço que faço
No nó cerrado
No engano de morte
No encalço da sorte
Na trilha da vida
Que dança doída
No calo da lida
Assaz aguerrida
Na febre que passo
No rasgo da roupa
Na fenda da carne
No sangue que jorra
Na ferida, o bicho
Na alma, a fúria
Na carne, a dor
Acima de tudo...
O amor!
22/01/2009