COMPLACÊNCIA

ESSE TEU CALOR, TUA ARDÊNCIA

ME DEIXAM LOUCO DESVAIRADO

DE TAL MANEIRA APAIXONADO

TÃO COMPLETA É TUA ESSÊNCIA

ME ENCARAS COM TEUS OLHOS PROFUNDOS

PERCEBENDO MINHA IMPERTINÊNCIA

DE DESEJARTE MAIS QUE TUDO NO MUNDO

SOB OS AUSPÍCIOS DE TUA COMPLACÊNCIA