TORMENTOS DE UMA DISTÂNCIA
Bem de mansinho, duas almas se descobrem
tal como crianças inseguras que para a
vida estão se abrindo
Troca de olhares, sorrisos a toda hora,
aperto de mãos, olhos sonhadores,distantes,
talvez coisas de principiantes
A vontade é estar sozinhos,beijos em todos
os instantes, dois corações ambos palpitantes.
Ainda que nosso caso seja semelhante ele
se apresenta com tonalidade
diferente, é mais consistente, mais maduro,
profundo, e mesmo sem poder nos sufocar
em beijos, somos mais seguros.
Também sorrimos, as mãos são entrelaçadas,
confidências mil em nossos colóquios,
infinitas esperanças
e assim mesmo sendo maduros,
voltamos a ser crianças inseguras,
por desespero das incontidas ânsias,
de não poder vencer ainda,
esta coisa estranha chamada distância...