DOCE FRESCOR QUE VEM DO MAR

<<< DOCE FRESCOR QUE VEM DO MAR >>>

Como é bom sentir esse xamego

E saber que sempre vou ter você comigo

Nas noites frias para me aquecer

Meu amor !

Quero te xamegar

Um xamego gostoso que você vai amar

Vou fazer você gemer de tanto me amar

Nesse doce xamegar

Segure-se aí, minha rainha

Que eu vou fazer você endoidar

De tanto te amar

Nesta noite de luar

Neste doce versejar

Vamos juntos namorar

Esqueça a hora

Vem pequena, vem me amar

Deixa em teu cheiro eu delirar

Paixão louca nesta noite de luar

Como é bom pequena ser teu nesta noite

Que espero tão cedo não acabar

Estou louco para fazer você

Nos meu braços delirar

Vem pequena, vem me amar ...

Vamos xamegar até o dia clarear

Solta este teu rebolar

Eu quero com você amar

Sentir os teus carinhos

Quero com contigo ficar

Doce frescor que vem do mar

Vem minha pequena, vem me namorar

Me faça sentir teu cheiro

Quero contigo gozar

Assim vou me apaixonar ...

SEMPRE PARA VOÇE MINHA RAINHA .

DEVAL (25.01.2009)