TEU OLHAR
De repente, surgiu teu olhar..
meigo, esperançoso, de beleza sem par
com ele teu sorriso angelical
tornando em tudo harmonia sem igual
Quando passas por mim, toda mulher
deixa no espaço uma canção
como ritmo de muita emoção
que faz o mundo emudecer
A paz se descontrola,
o sentido desfalece,
a palavra não desenrola
e a vida retorno só quando amanhece
Musa inspiradora ainda que seja um plebeu,
deixa sentir teu perfume embriagador
admirar teu vulto repleto de amor,
sonhar enfim e sentir-me só teu..