AO PENSAR EM VOCÊ !!
Ao pensar em você, meu coração dispara
Bate acelerado, descompassado, mas feliz
É a bendita saudade que aperta o meu peito
Ao lembrar com carinho o quanto te quis!
Quis e quero ainda muito mais do que já tive
Penso em tudo que vivemos e quero muito mais
Não consigo parar um minuto de pensar em nós
Mesmo porque eu não quero esquecer jamais!
Só tentamos esquecer daquilo que não queremos
E eu te quero cada vez mais, com amor e com paixão
Um desejo louco, insano e gostoso de ter você comigo
Que faz estremecer e acelerar meu pobre coração!
Nem é preciso fechar meus olhos pra pensar em nós
Você já tomou conta de todos meus pensamentos
Está enraizado em mim em cada detalhe vivido
Com toda intensidade que vivemos aqueles momentos!
Aqueles momentos foram os melhores da minha vida
De intensa magia, amor, desejo entrega e felicidade
Foram momentos, que por nós jamais serão esquecidos
Pois fomos felizes, verdadeiros e nos amamos de verdade!
Por isso quando penso em você, e isso é o dia todo
Não tem como ficar calma, ao contrário eu inteira me agito
Na ânsia e na esperança que chegue logo novamente
O dia em que viveremos outra vez este amor tão bonito!
25.01.2009
03.07 da manhã!