TE AMO E VOCÊ SABE!
Te amo não sei como nem porque
Passo do limite da paixão
Me inspira os versos
És minha respiração
Quero te dar o que te falta
Quero você junto a mim
Preciso ter forças
Incurável...
Irremediável...
Te amo... Mas preciso esquecer-ti...
Sonho... Sinto... Sofro... Choro
Saudades ...
Sinto uma dor tão forte no meu peito
Dá vontade de gritar
Não consigo nem racionar
Porque existe consciência, conseqüências...
Não posso fazer nada...
Ou pelo menos não sei o que fazer...
Vou sempre gritar pelo seu nome...
Pelo seu amor...
Preciso não mais amar-ti...
Preciso esquecer-ti
Preciso deixar de querer-ti
Preciso voltar a ser leve
Preciso voltar a ter domínio
Preciso voltar a ser como sempre fui
Preciso deixar... Deixar-ti
Preciso deixar de querer entender
Preciso voltar a viver como sempre vivi...
Preciso voltar a ser quem eu era
Preciso parar de insistir
Preciso recuperar-mi
Preciso... Preciso... Preciso
O tempo cura, remedia tudo!!!
Eu espero...
Vais ficar guardado sempre no meu coração!!!