Voa palavra voa

Voa palavra voa

Segue seu rumo

Ao desconhecido

Conta a quem

Quer saber

Como estou

Sem ela

Diz-lhe

Que morro

Aos poucos

Voa palavra voa

Sensibiliza

Quem me esqueceu

Pede para ela voltar

ABittar

poetadosgrilos