...

Todos caídos, inebriados..

Perdidos em algo irreal..

Sem perceber.. olham aturdidos - Quem é ela?

Uma Deusa!! Gritam.. Seu perfume nos guia em seu caminho..

Me perco na exuberância que exalta..

Mesmo com tantos véus, seu olhar ainda ofusca..

Quase perdido, um força me consome..

Sua mão esta sob a minha..

Nossos corações se tornam um..

Uma promessa..

Unidos por este amor que nos tomou..

Juntos por todo sempre..

Minha deusa do amor..

Juntos por todo o além..

Inspirado por George Bizet

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 25/01/2009
Código do texto: T1403632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.