O QUE EU QUERO DE TI
O QUE EU QUERO DE TI ,NÃO É TEU SORRISO FRANCO,BRANCO,ABERTO.
NÃO É TEU CABELO NEGRO,TÃO NEGRO QUE VEJO NAS RAIZES ALGO DE BRANCO...
NEM TUA MELANCOLIA QUE SUTILMENTE ME INSPIRA.
NÃO É TUA ALEGRIA CHEIA DE VIDA QUE ME ROUBA A TODO INSTANTE.
O QUE EU QUERO DE TI,NÃO É NEM TUAS RUGAS QUE ME TORNAM MAIS MULHER.
É ALÉM DO TEU CORPO FORTE,VITAL ,FATAL QUE ME LEVA NUMA ÂNSIA DE CONSTANTE ROTINA AO TEU AMOR.
O QUE EU QUERO DE TI NÃO É O DESCANSO QUE TEUS BRAÇOS ME DÃO DEPOIS DO NOSSO MUNDO TER TIDO UMA NOITE A MAIS EM NOSSAS VIDAS.
O QUE EU QUERO DE TI,NÃO É APENAS O SEXO COMPLEXO E ANEXO A TUDO QUE É VOCÊ.
O QUE EU AMO E QUERO EM TI É A NATUREZA COMPLETA DE ADÃO ,SENTIR QUE SOU FEITA DE TI E TU DE MIM.
O QUE EU MAIS AMO E QUERO DE TI ,É A COMPLEMENTAÇÃO.
DO LIVRO DEPOIS DO SILENCIO DE HELIANA MARA SOARES -1990