Princesa Lara

Princesa Lara onde você se escondeu?

Onde está a balalaica

Que em encantada serenata

Numa noite você me prendeu?

Onde está o seu sorriso,

Seu corpo meigo menina,

Sua voz, doce veludo

Sussurrando-me baixinho

Loucuras doces de amor?

Onde posso achá-la princesa

Das mil e uma noites

Dos saraus e das canções

Das flores das primaveras

Do jardim que é só teu?

Apareças óh flor do campo

Envolva-me com seu canto

Transporta-me numa névoa

Faz-me acordar ao seu lado

No espelho calmo de um lago

E me digas que eu sou teu.

Amada princesa Lara

Onde você se escondeu?

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 25/01/2009
Código do texto: T1403498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.