Elo de almas

.

Amar é uma tênue distância

Entre a sanidade e a loucura...

O amor transforma,

transtorna

O amor controla,

apavora

O amor ri,

mas também chora.

O amor fragiliza,

sensibiliza

O amor domina.

Contamina...

Mas o amor

Jamais de perde

Em vãs promessas

Amor de verdade

É o elo de duas almas

Até a eternidade.

(Sirlei L. Passolongo)