NÃO TE QUERO ... PORQUE TE AMO !!!

Não,

não ...

não

quero

mais

nada

contigo !

Calma !!!

Não

te

afobes !

Nem

te

antecipes

ao

meu

dizer ...

Permitas

que

complete

meu

pensamento ...

Terás

todo

o

teu

tempo ...

Não

te

quero ...

mas

não

é

como

talvez

possas

pensar ...

porque

não

te

ame

mais ...

Pois

te

amo ...

desesperadamente ...

Sempre

te

amarei !

Não

quero

mais

nada

contigo

porque ...

eu

não

seria

o

mesmo

que

um

dia

conhecestes ...

Não

me

reconhecerias !

Não

estaria

à

tua

altura !

Nem

seria

o

mesmo

João

que

um

dia

também

amastes ...

feito

uma

louca

varrida !

E

por

quem

fizestes

tantas

e

tantas

loucuras ...

que

jamais

poderia

contar

aqui !

Não

te

quero

para ...

não

te

perder

por

inteiro ...

Aceito

a

perda

parcial,

apenas ...

Mas

perder-te

totalmente ?

Não

suportaria ...

Não

te

quero,

para

preservar-te !

E

a

mim

também ...

Em

outras

palavras ...

não

te

quero.

meu

bem ...

simplesmente ...

por

te

amar

demais !