Viagem

VIAGEM

Pela janela vejo,

muita vegetação.

Meus pensamentos caminham,

com o caminho.

As vezes uma curva

faz meu pensamento mudar.

Quanta coisa ganhei hoje

e nos outros dias também.

O ônibus entra no túnel

fica escuro não posso escrever.

Angra ainda esta longe,

mas eu estou perto de você.

Daqui já vejo o mar,

faltam algum tempo pra chegar.

Uma criança chora,

talvez cansada pela hora.

O ônibus faz uma parada.

Aproveito o tempo pra pensar,

Minha vida mudou tanto,

que não da pra explicar.

É uma alegria diferente

que toma conta da gente.

Oh! Deus obrigado,

é tanto carinho que recebo

que já até esqueci da viagem

e como era a vida antes.

de conhecer você.