Detalhes tão Teus
Teus dois olhos negros são lagos,
Que refletem a imensidão estrelada...
Teu abraço é um ninho que em afagos,
Torna mansa a alma exaltada...
Teu olhar é pequena pluma de passarinho,
Que dele se perde e pousa tranqüilamente...
Tua boca é requintada taça de vinho,
Onde outra boca bebe... Fremente...
Teus lábios são pétalas entreabertas,
Que afloram um doce mel vertido em beijos...
Ecoam sussurros onde estão encobertas,
Fantasias, sonhos e desejos...
Teu peito é travesseiro perfumado,
Onde repousa a mente inquieta...
Onde o sonho mais lindo é velado...
Onde descansa a amante predileta...
Tua respiração, ora é brisa serena,
Gozando de tranqüilidade e quietude...
Ora é vento avassalador ante tua pequena,
Que vê na brisa e no vento tua virtude...
Tua força pode mover o mundo,
Mas prefere sustentá-lo no mesmo lugar...
Tua doçura jorra terna do fundo,
Da fonte de teu eterno amar...
Teu corpo é vasto deserto,
Onde arde um fogo que não consome...
Tua alma é Oásis incerto,
Que se revela ao chamar teu nome...
São Paulo, 25 de Janeiro de 2009.