Flores no amor

O vento sopra de dia

trazendo diversos aromas.

Brisa amena chega quando anoitece.

Num momento qualquer

sem hora pré agendada

chega o amor...

Pode ser noite, pode ser dia,

num dia de chuva ou de sol...

que ele chegue pra eu e pra voce,

lindo e com a pureza do que é eterno.

Aroma que as flores exalam

e se espalham com a brisa ...

Folhas soltas caindo suavemente ao chão

Um leve sopro de vento frio refrescando a vida...

E assim tudo fica mais lindo,

assim como lindo fica o nosso coração!

Denise Flor© 00:45- 12/1/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/01/2009
Código do texto: T1403222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.