Apenas te espero

Lave meus olhos com suas lágrimas.

Transpire meu corpo com seu suor.

Beije a minha boca!

Seja a alma que falta em meu corpo.

Tu és a felicidade que me falta.

Quem és e quem sou?

Seremos um só? Somos um só?

Não. Ainda não.

Meus olhos não te veem.

Suas mãos ainda não me tocam.

Nossos beijos ainda não se perderam em nossos desejos.

Ainda não te conheço,

Apenas te espero.