SAUDADES
Sem ao menos perceber o mundo todo congelou-se
Então....
O pensamento se tornou vazio e obscuro.
Inicia-se então a poesia...
Deu-se então o fim de um começo estranho.
O dia fez-se contemplar com sua imensa sabedoria
O que a vida não assim esperava, era a tristeza de um adeus.
As lagrimas cairam constantemente e o coração escureceu....
Assim o dia se fez noite
E sumiu o brilho que estonteante como a ouro conduzia meu olhar.
Você se foi, ou melhor eu te perdi.
Choro sua ausencia
Lágrimas...
Apenas lágrimas...