Este amor infindo
Hoje entregar-me-ei a este amor maduro.
Inesquecível, infindo. Nem vou pensar em futuro.
Sem restrição e sem pecado,
trarei a tona a paixão,
mesclarei com ternura e tesão.
Beijarei os beijos mais molhados,
sonharei os sonhos insonhados,
abrirei de vez meu coração.
Outrora aquele amor sofrido,
parece-me agora incontido,
distante da minha razão.
Não sei se serei radical,
mas quem tiver um amor igual,
pensar e sentir o que sinto,
que ame com o mesmo afinco,
se enleve, se entregue, total,
sem medo, sem tabu, sem pudor,
viva o momento, o "AMOR"!