UM DIFÍCIL ADEUS

Clara da Costa

Nem sempre queremos

um adeus dar...

Muito difícil um adeus

depois de tantos

momentos que ficamos

a amar...

Com o coração em dor,

eese adeus temos que dar

na solidão aprender a ficar

até o coração curar

a ferida cicatrizar...

Poder um dia, novamente,

amar...

se possível,

sem sentir o toque de tuas mãos,

sem sentir o corpo tremer de saudade

por teus olhos não fitar

sem minha boca na busca da tua beijar...

Como esquecer...se na minha pele

teu cheiro teima em ficar...

Um adeus

Uma saudade

Um amor

Você...!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/01/2009
Código do texto: T1403153