O beija-flor encontrou a mais linda flor,
e num beijo profundo ele deixou a sua alma, 
voar...

A cada entrega tem o brilho de um cristal,
um dourado em cada beijo especial...

A suavidade de um bater de asas, resplandece,
as cores vivas, o amor enaltece...
Como um pedido ele sente,
olhos nos olhos,
a sua prece...


Ser um anjo,
não mais largar este sagrado lugar...

Transformar-se em vento, e deslizar nela amor dentro...

Sem mãos tocar o calor, sentir o seu ardor...

Fazer em cada encontro o seu primeiro...

Transportar os seus pensamentos no vento,
fundir corpo e alma,

deixar de ser um sonho,
e num desejar,
não mais este amor largar,
e para sempre se entregar...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 25/01/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1403075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.