Amor! Ah o amor
Amor! Ah o amor
Sabes hoje eu gostaria de fazer
Um poema só para você
Mas não saberia o que escrever.
Falar de Amor, paixão ou sedução.
Paixão não, o que sinto é mais forte.
Paixão é dominadora e não traz sorte.
Sedução é só olhar para você
Já sei o que vou querer.
Amor! Ah o amor
Este sim arrebata o coração
Amplia a sedução
Conquista impérios
Mas ainda para muitos é um mistério.
Então comecei a ouvir musicas
E uma contava a historia
De tempos que o amor era
Acompanhado de vitórias
Por causa de uma mulher
Os Gregos receberam um presente
Que foi a ruína de sua gente
Lampião o bravo cangaceiro
Na frente de sua amada
Era apenas um cordeiro
E assim a historia seguia
E eu imaginava como seria
Se pudesse voltar a dez mil anos atrás
Ou então como seria namorar na frente
De um portão porque seu pai
Não deixa você pegar minha mão
Passear de mãos dadas
No jardim de uma pequena
Cidade irradiando toda nossa mocidade.
Amor! Ah o amor.