QUERO-TE COMO NENHUMA OUTRA.

Quero poder acordar todas as manhãs

E ao abrir os meus olhos poder te olhar com ternura

Olhar-te e ver que estás ao meu lado ainda adormecido como um anjo

E então te tocar suavemente e sussurrar baixinho para te acordar...

Acordar-te para de novo te beijar ardentemente e abraçar-te

Sentir o teu corpo quentinho junto ao meu tomado por um desejo que é só teu

Minhas mãos lentamente irão passear por teu corpo inteiro

Percorrendo caminhos ausentes de obstáculos...

Entrelaçar minhas pernas as tuas e me sentir ainda mais presa a ti...

Enquanto minha boca procura se satisfazer

Com fome de devorar...

Beijos loucos...

Línguas em sintonia na dança do amor...

Enquanto senti me ser possuídas por ti.

Momento mais sublime do amor que se faz...

Em inconstantes posições moldamos o nosso amor...

Que por segundos ambos no mesmo instante...

O lapidamos deixando-o mais bonito...

Por momentos de amor assim que te quero como nenhuma outra

Faze-me a mulher mais feliz!

Teu jeito único de amar me faz sonhar com momentos assim, desde o meu acordar...

O dia passa, a minha energia e o meu pensar em você se transcendem.

A noite chega e mais uma vez estou pronta para te amar...

Teu olhar me consome e eu me sinto ser absorvida por ti...

Novamente nossos corpos se envolvem, e de dois se tornam apenas um.

Quero-te assim por toda a minha existência...

Amar-te com pureza sem nenhuma irreverência.

Heart, 24/01/2009

USTULIN
Enviado por USTULIN em 25/01/2009
Código do texto: T1403018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.