O AMOR REVELA SEGREDOS

O AMOR REVELA SEGREDOS

O amor preenche a vida
louvando o dia que amanhece
com o nascimento de sonhos
estendendo as mãos para a vida
que se compromete com a
vontade de ser feliz...

O amor nasce
como sementes que se espalham
pelos campos para crescer
com a missão de se doar,
alimentando esperanças
com seus frutos de bondade...

A lenda do amor
nasceu com a criação
se espalhou pelo universo
te esperando para se entregar
ao divino ato de amar...

O amor revela segredos
em atos que emociona
o coração da sensível
arte de viver amando
cada dia como se fosse
uma colheita da paz
que o amor plantou...

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/01/2009
Código do texto: T1403014