VI O TEMPO PASSAR

VI O TEMPO PASSAR DA JANELA DE MINHA ALMA

PROCUREI O HORIZONTE DA VISTA MAIS BELA

DAQUELA DONZELA QUE VIVIA A CAMINHAR

POR JARDINS DE PRIMAVERAS

A ESPERA DE SEU PRÍNCIPE A BEIJAR

DA BRANCA PELE FEITO NEVE PERFUME LEVAR

NA CANDURA POR ENTRE AS FLORES PASSAR

DESPERTANDO MAGIA E PÁSSAROS CINTILANTES VOAR

GALHO EM GALHO SEU NINHO POUSAR

O TEMPO PASSA COMO RIOS QUE DESAGUAM

AS ESTRELAS QUE NÃO SAEM DO LUGAR

NA CERTEZA DE UM SOL AO AMANHECER

E UM LUAR PARA CONTEMPLAR

ASSIM VI O TEMPO PASSAR

QUANDO A CAIXINHA DE MÚSICA PARAR

COMO UM CORAÇÃO PALPITAR

SEM NOTAS DELÍRIOS EM SILÊNCIO AS CORTINAS FINDAREM

AQUI JÁZ UM TEMPO ADORMECIDO

NA LEMBRANÇA COMO UMA CONSTELAÇÃO

NESTE VÉU IMENSIDÃO

LEMBRARÁS NA ENTREGA DE UM DIA

COMO GRANDE VÔO DE ZANGÃO

DONO DE UM JARDIM CHAMADO CORAÇÃO.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 25/01/2009
Código do texto: T1402987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.